九江首个大型商业综合体 九江九方购物中心盛大开业

12月22日上午10点,八里湖旅游购物嘉年华暨九江九方购物中心开业仪式在九方购物中心户外广场盛大举行。九江市委常委、市委副书记冯静,九江市委常委、副市长赵玉刚,九江市委巡视员朱建国,九江市商业管理办主任陈世超,八里湖新区党工委书记陈小明,八里湖新区管委会主任徐勇,中航国际地产业务总部常务副总、中航地产董事总经理石正林,中航地产股份有限公司常务副总经理、深圳市中航城投资有限公司总经理,相关主管单位领导,入驻商家代表以及各大主流媒体出席了开业仪式,共同见证了这一盛事,并揭开了九江九方购物中心华丽的面纱。

载入中...
  • 项目名称
  • 九江九方购物中心
  • 地点
  • 九江市八里湖新区的门户 长虹西大道101号(与长江大道交汇处)
  • 项目内容:
  • 九方购物中心是世界500强央企中航地产城市综合体“中航城”旗下的商业品牌,购物中心共有八层空间(地下三层、地面五层),建筑面积达11万平方米,停车位1200个。

    “百变生活这一站”,九方是九江首个现代化购物中心,也将是九江最大的集购物、餐饮、休闲、娱乐为一体的一站式现代时尚生活体验中心。【更多】

  • 项目简介:
  • 九方汇集了诸多世界知名品牌。例如,世界三大商超集团之一的“麦德龙”、世界著名餐饮品牌“必胜客”、世界冰淇淋界的巨头“DQ”、国际服饰品牌“LACOSTE”、以及著名电玩乐园“星际传奇”等;还有中影集团旗下的“中影国际影城”;更有苏宁、探鱼、咖啡陪你、TOMMY、SPRINGFILED等大品牌入驻...【详情】

九江九方购物中心

“百变生活这一站”,九江首个现代化购物中心,也是九江最大的集购物、餐饮、休闲、娱乐为一体的一站式现代时尚生活体验中心。【更多】

载入中...