“数”说九江国庆 看人看景两不误

国庆7天假期即将到来,你的出行计划OK了吗?网友:国庆不管去哪里,都是人人人人人...随处看看,还是人人人人人人;更有网友称,不是人看景,像是景看人,好想回家!...看到这,有木有窝家宅7天的冲动?反正小编就准备这样干了。
【国庆7天假,你怎么过?】【九江部署“十一”黄金周假日旅游协调工作】

“数”说2012-2013年九江“十一黄金周”

  • 据不完全统计,2013年十一“黄金周”,九江景区接待游客300多万,吸金17亿元。就那庐山来说,赴庐山旅游人数、收入创下新高,达31.28万人次,同比增长3.8%;进山车辆20293台,仅自驾就有20242辆。...看到这样的数据,你是否期待2015年庐山索道的建成呢?8分钟上庐山,将不是梦啦!

十一“黄金周” 何时去庐山?

  • 来九江,必来庐山;不上庐山,可以说没来过九江!国庆假期,什么时候去庐山合适?答案就在下面的图中...
  • 就如上图所示,2013年来庐山旅游的游客多达31.28万人,刷新庐山同期历史记录。同时,我们也得出结论:国庆前3天,不要来庐山...

全国十大“看人”景区大盘点

“十大最拥挤的景区”排行出炉:九寨沟、额济纳旗、丽江、泸沽湖、三亚、张家界、故宫、鼓浪屿、稻城亚丁、峨眉山。这些地方有在你十一出行计划中的么?

微博热议

新浪江西首页| 新浪九江首页| @聚九江| 专题策划:@聚九江@子曰是肉丸纸| 联系邮箱:yanbin@jxmail.sina.com.cn 0792-8490599