来源:客家新闻网、前端新闻客户端

  在统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时候, 4月25日上午,我市在信丰举行 “项目建设提速年”重大项目集中开工活动。全市106个重大项目集中开工,总投资近650亿元,计划年度投资254.25亿元,涵盖产业发展、基础设施、公共服务、生态环保等领域。

  市委书记李炳军下达开工令。市委副书记、市长曾文明讲话。省发改委副主任李志刚,市领导廖长荣、肖明华出席活动。市领导胡雪梅主持。

视频加载中,请稍候...

  市发改委通报了全市“项目建设提速年”活动重大项目集中开工情况,信丰县、南康区、上犹县分别汇报了当地“项目建设提速年”活动重大项目集中开工情况。

  集中开工活动以视频形式举行,主会场设在信丰高新区江西一创新材料5G介质滤波器及天线模组项目现场,其他县(市、区)设分会场。其中,江西一创新材料5G介质滤波器及天线模组项目由湖北立创新材料有限公司建设,总投资30亿元,建设约10万平方米建筑,研发并年产4000万套5G介质滤波器及50万套天线模组,实现年主营业务收入50亿元,纳税2亿元以上。

  据悉

  集中开工的106个项目中

  11个为省大中型项目

  12个为市重点工程项目

  49个为市六大攻坚战调度项目

  47个为新增项目

  记者:杨成雄 曾祥坚 曾晶