好消息!好消息!

  江西这条旅游线路入选

  十一黄金周全国精品!

  你有去打卡过吗?

  为深入贯彻党的十九大精神,全面落实“健康中国”国家战略,践行“绿水青山就是金山银山”“冰天雪地也是金山银山”的发展理念,促进体育产业与旅游产业融合发展,满足人民群众不断增长的户外运动需求,9月17日,国家体育总局、文化和旅游部联合发布“2020年国庆黄金周体育旅游精品线路”。

  全国共19条线路上榜,“萍乡市武功山体育旅游线路”作为江西省唯一上榜路线名列其中!

  官方认证,火速围观!

  萍乡市武功山体育旅游线路

  究竟有什么独特的魅力呢?

  跟着我们一起来看看吧

  ↓↓

  萍乡武功山风景名胜区

  依托优美的生态环境,

  独特的高山草甸资源优势,

  有着“云中草原,户外天堂”之美誉,

  集体育+旅游于一身,

  开展形式多样的户外活动。

  从2008年起,武功山风景名胜区连续举办了十三届武功山帐篷节、六届武功山越野赛、多届环鄱阳湖国际自行车赛,以及举办了全国登山邀请赛、大学生户外挑战赛、滑翔赛、围棋赛等专项活动和赛事。此外,在观音宕建设了草甸星空户外营地,为广大游客和户外爱好者提供了以户外露营为主打的一流高山营地。每年有超过100万户外运动爱好者来此开展露营、溯溪、漂流、穿越等户外活动。

  赶紧把这个好消息告诉身边人吧!

  中秋、国庆长假带上家人

  一起去游玩吧!

  来源:萍乡发布、武功山、国家体育总局网站