3月11日,省政府下发通知,公布了第六批及时奖励名单和简要事迹,共有29个集体和13名个人获奖。

  在这批及时奖励名单中,九江市消防救援支队完成了修河三角联圩“7·12”溃堤、九钢公司“7·20”煤气管道泄漏处置等急难险重任务,省扶贫办公室有力推动脱贫责任落实、政策落实和工作落实,为我省历史性高质量解决老区群众绝对贫困问题作出了应有贡献,获得集体一等奖;省卫生健康委员会果断采取一系列防控和救治举措,新冠肺炎疫情防控工作取得重大战略成果,获得集体二等奖;信丰县委、县政府等6个集体和章国全等4名同志获得三等奖。此外,我省还对金溪县委、县政府等11个集体和张金秀等7名同志给予了通报嘉奖,对南昌县委、县政府等9个集体和黄凰等2名同志给予了通报表扬。

  2019年,省委、省政府决定建立和实行及时奖励制度,旨在充分发挥先进典型示范引领作用,激励全省广大干部担当作为、建功立业。

  来源:江西日报 朱华 丁晨茜