时间飞逝

  一眨眼就到4月了

  不知道大家定下的小目标实现了多少?

  是不是还在忙着找工作

  告诉你们一个好消息

  想找工作or换工作的朋友们看过来

  为抓住和用好春季人才对接(招聘)“黄金期”,近日,赣江新区组织 中科院大连化物所中药科学中心 、 中国中医科学院健康研究院 、 江西省道地药材质量评价研究中心等企事业单位 ,持续开展“线上+线下”系列对接招聘活动, 面向全球招聘博士岗位111人,硕士岗位100人,其他专业岗位49人, 主要以中医药、生物医药、计算机软件等专业人才为主。

  在新区落户有什么好政策?

  ★落户高层次人才不仅可享受企事业单位提供的具有竞争力的薪酬,还可享受新区人才津贴、租房补贴、科研经费等人才政策。

  ★赣江新区正以最大的诚意和热情,为人才提供优质高效的“保姆式”“店小二式”服务。

  ★为高端人才提供“一对一”“定制化”服务,让人才成为“座上宾”, 为人才干事创业搭建广阔舞台。

  热忱欢迎广大人才来新区创新创业,

  携手共创更加美好的未来!

  扫码获取岗位表

  ↓↓↓

  来源:赣江发布