景德镇中国陶瓷博物馆

  关于暑期延长开放时间的公告

  尊敬的各位游客朋友们:

  为更好地满足暑期广大观众的参观需求,景德镇中国陶瓷博物馆将延长开放时间,具体安排如下:

  2024年7月9日(星期二)~8月31日(星期六),我馆将延长开放时间。

  开放时间为 9:00-18:00

  入馆时间为 9:00-17:30

  观众可提前7日(含当日)通过“景德镇中国陶瓷博物馆”微信公众号“观景博-预约服务”栏点击进入“畅游景德镇”小程序预约。

  欢迎大家到馆参观!

  景德镇中国陶瓷博物馆

  2024年7月8日

  01

  门票预约

  请提前通过官方正规渠道预约

  02

  入馆须知

  请带上身份证 注意入馆时间

  03

  文明参观

  提高安全意识 非参观活动需报备

  《景博禁限带物品目录》

  04

  景德镇中国陶瓷博物馆

  倡议书

  日前,景德镇中国陶瓷博物馆的参观人数已约达历史峰值。为保证大家良好的参观体验,景德镇中国陶瓷博物馆倡议:

  1。合理安排出行,错峰预约参观。我们倡议景德镇本地观众尽量选择在旅游高峰期之外的时间参观我馆,把宝贵而有限的参观名额留给外地观众,充分展现景德镇文明城市的好客与热情。

  2。遵守契约精神,重视个人诚信。我馆门票每日定量发放,失约将造成大量门票闲置,不仅阻挡了计划预约者来馆的脚步,而且造成了运行成本与公共资源的极大浪费。我们倡议大家诚实守信,不约则已,有约即至。

  3。注重自我保护,警惕黄牛诈骗。我们倡议大家文明参观,理性消费,自觉抵制、积极举报黄牛兜售门票的不法行为。我馆针对现场未预约的游客,特别新增了弹性放票制度(300张/时段),仅支持现场扫码预约进馆。同时,游客入馆的唯一有效凭证为预约时所填写的本人有效证件原件(例如身份证)。在此,我们还诚挚希望游客积极提供黄牛倒卖门票的线索,通过邮箱jdzzgtcbwg@163.com向我们举报,共同营造和谐的参观环境。

  4。抵制“野导”高价讲解,维护良好参观秩序。我馆为观众提供定时免费人工讲解服务、自助导览机以及AR智慧导览等多种讲解方式。收费人工讲解服务需在二楼大厅服务台现场办理,咨询电话:0798-8253701。除此之外,我馆未在任何其它网站、平台上提供或委托任何组织、机构或个人发布人工讲解相关服务。

  5。敬畏文物和历史,做文明参观表率。请游客自觉维护参观秩序,避免围堵通道。如遇客流高峰,请积极配合博物馆工作人员的安排。

  来源:景德镇中国陶瓷博物馆