油价下调倒计时

  别着急加油

  周四晚上将迎来大降幅!

  6月7日,国内第7个工作日参考原油变化率-4.42%,预计汽柴油分别下调195元/吨,折算为0.15—0.17元/升,按50升算加满将节省7—8元左右,调价窗口6月13日24时!

  5月29日国内油价调整时间窗口之前,国际油价一波连续三个交易日的“三连涨”,让国内本来已经快要到手的油价下调泡了汤。

  但这个时间窗口一过,国际油价大反转,又迎来一波连续四个交易日的“四连跌”,并创下近4个月以来的新低!截至目前,已是“五连跌”。从目前的国际油价趋势看,油价下调是大概率事件,除非出现重大突发情况导致国际油价连续大涨。

  上周国际油价连续第三周下滑

  大宗商品方面,需求下滑令油价承压,上周美油期价累计下跌1.90%,布油期价下跌2.45%,均为连续第三周下滑

  欧洲多国本周将公布5月份CPI数据 欧佩克将公布月度原油市场报告

  另外,德国和法国等欧洲多国本周也将公布5月CPI数据。欧佩克将公布月度原油市场报告,预计将给原油市场带来波动。

  来源:江西发布综合成都发布、今日油价查询、大众日报、央视财经