9月18日晚,崇仁公安多警种合成作战,成功破获一起贩毒团伙案件,抓获涉毒违法犯罪嫌疑人游某某(男,42岁,江西崇仁人)、赵某(女,34岁,江西临川人)、刘某某(女,37岁,江西崇仁人)、陈某某(女,23岁,江西崇仁人)。

  2019年8月中旬,崇仁县公安局禁毒大队发现,近期有人在崇仁县城从事毒品贩卖活动。获此情况后,崇仁公安迅速成立了专案组,对此案进行立案侦查。围绕犯罪嫌疑人的真实身份、活动规律、藏身地点及交易方式等内容,通过近20天的侦查,专案组逐步锁定了以犯罪嫌疑人游某某、赵某等人为主要成员的贩毒团伙,并初步查明该贩毒团伙主要成员的基本信息与犯罪活动情况。

  9月18日,专案组经大量工作,基本掌握了该犯罪团伙的活动轨迹,决定开展统一收网行动。崇仁公安抽调多警种精干警力参战,在市公安局有关部门的配合下,成功抓获违法犯罪嫌疑人游某某、赵某、刘某某、陈某某,现场缴获毒品冰毒三个小包及部分吸食毒品工具。

  经依法查明,自2019年8月上旬起,犯罪嫌疑人游某某、赵某先后多次从临川、崇仁等地购买毒品回到崇仁后,采取以贩养吸的方式将毒品卖给陈某某等吸毒人员,刘某某在得知陈某某等人购买毒品后,将其叫到自己家中吸食毒品。

  目前,崇仁公安已依法将涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人游某某、赵某及涉嫌容留他人吸毒的犯罪嫌疑人刘某某刑事拘留,对涉嫌吸食毒品的违法行为人陈某某处以行政拘留的十日的处罚。案件仍在进一步调查中。

  来源:崇仁公安