看似不起眼的快递包裹

  却暗藏玄机

  贩毒人员总是想方设法

  一躲避警方视线

  然而

  天网恢恢疏而不漏

  再狡猾的毒贩

  也逃不过警察的“火眼金睛” 

  近日,分宜县公安局禁毒大队民警获得重要线索,有人以分宜为据点,通过快递包裹进行毒品贩卖。此线索立即引起了民警的高度警觉,为深挖毒品来源,民警围绕这一线索开展大量摸排和细致侦查,嫌疑人张某随即浮出水面。经查,嫌疑人张某长期从宜春贩毒人员袁某处购买毒品,回分宜后再对毒品进行伪装,并通过快递包裹跨省贩毒至西安。在掌握嫌疑人张某的活动规律和具体情况后,警方于6月1日进行收网。

  为确保将涉案人员一网打尽,警方在分宜、西安两地同时展开抓捕行动,一举将张某、刘某抓捕归案,缴获毒品2.3克。经审讯深挖,在获悉嫌疑人张某上线袁某在宜春相关线索后,民警又马不停蹄赶往宜春将袁某顺利抓获。

  此案共抓获涉毒违法犯罪人员3人,刑事拘留2人,行政拘留1人,目前案件正在进一步办理中。

  有一场看不见硝烟的战役叫“毒战”

  有一种不分白天黑夜的人叫“禁毒民警”

  他们始终奔赴在最危险的火线上

  用血肉之躯与涉毒违法犯罪人员恶战

  只为守护住那不被毒品污染的净土

  禁毒,新余公安全力以赴!

  来源:分宜公安、新余公安