运营公告

  广大市民朋友:

  为配合做好2023南昌马拉松运输服务保障,根据主办方安排,11月12日线网首班车运营时间将提前1小时,具体如下:

  1、赛事当天,线网各线路首班车时间均提前至5:00,提前运营时间段间隔约为10分钟

  2、为做好赛事保障事宜,原则上5:00至9:00八一广场站临时关站(具体开站时间将根据现场情况灵活调整),期间地铁1、2号线列车不停站通过,请前往八一广场站的乘客自行选择就近站点乘车,有换乘需求的可通过地铁大厦站换乘。

  3、马拉松各项目检录口不同,5:00至7:30为检录时间段,请欢乐跑家庭跑参赛运动员从1号线八一馆站2号线永叔路站出站前往检录,全、半程马拉松参赛运动员从1号线丁公路北站2号线福州路站出站前往检录。

  请市民朋友提前规划出行计划及路线,留意车站告示、广播等提示指引信息。请勿携带易燃易爆等违禁品,主动配合安检。如遇车站客流管控,请听从工作人员指引有序排队等候。乘车过程中如需帮助,可咨询车站工作人员或致电南昌地铁客服热线96999,我们将竭诚为您提供服务!

  南昌轨道交通集团有限公司

  南昌中铁穗城轨道交通建设运营有限公司

  2023年11月8日