徐诗晓(左三)与搭档孙梦雅(左四)又一次站上了最高领奖台

  当地时间5月25日,在波兰波兹南举行的2024年皮划艇静水世界杯第二站比赛中,“王牌组合”徐诗晓与孙梦雅配合默契,凭借出色的发挥和稳定的节奏,以1分55秒92的成绩夺得女子双人划艇500米项目金牌,继续捍卫在该项目上的统治地位。

  徐诗晓5月份离开南昌奔赴欧洲参加世界杯,在第一站比赛中,与队友孙梦雅合作战胜西班牙和加拿大组合,创造该项目世界最好成绩,领先第二名1.63秒夺冠。在本站比赛中,诗雅组合延续了第一站的良好状态,战胜第二名乌克兰组合(东京奥运会亚军),领先其1.62秒夺冠。在连续两周背靠背参赛情况下,她们依然表现出稳定的竞技状态,蝉联女子双人划艇500米项目冠军,展现出了高超的竞技实力和强大的心理素质。

  祝贺徐诗晓和孙梦雅!

  预祝她们在巴黎奥运会再创佳绩!

  为国争光、为省添彩!

  来源:江西体育