来源:江西政读

  新余市人民政府发布关于调整市政府领导分工的通知。具体如下:

  徐  鸿:市政府党组书记(新余市第九届人民代表大会常务委员会第三十九次会议决定:徐鸿代理新余市人民政府市长职务。)

  负责市政府全面工作。

  分管市政府办公室、市财政局、市人力资源社会保障局、市审计局。

  联系市委编办、市公务员局。

  林  愚:市政府副市长、党组成员

  负责发展改革、军民融合、社会保障方面的工作。

  分管市发展改革委。协助分管市人力资源社会保障局。

  联系市人大常委会工作。

  徐文泊:市政府副市长、党组成员

  负责税务、金融、国有资产管理、央企入赣、医疗保障、政务服务管理、投融资平台方面的工作。

  分管市国资委、市政府金融办、市统计局、市医保局、市行管委、市投资控股集团公司、市国资公司、市国信担保公司。协助分管市财政局。

  联系市税务局、人民银行新余中心支行、新余银保监分局、驻市各金融保险机构、国家统计局新余调查队。

  何慕良:市政府副市长、党组成员

  负责应急管理、政务信息与公开、外事侨务方面的工作。

  分管市应急局、市机关事务管理局、市政府外事办公室、市政府侨务办公室、市政府台湾事务办公室。

  联系市侨联、市消防救援支队、省煤监局赣中分局、省煤矿应急救援中心。

  肖秋根:市政府秘书长、党组成员

  负责处理市政府日常工作。协助负责信访、社会稳定方面的工作;负责市政府和市政府办公室拟办公文的审核、市政府重要活动和会议的组织协调工作;协调各副秘书长的工作。

  协助分管市政府办公室。

  协调处理审计方面的工作。

  联系市人大常委会办公室、市政协办公室、江西日报驻新余记者站。

  市政府领导其他分工不变。

  同时,新余市人民政府发布关于市政府秘书长副秘书长办公室负责同志分工的通知。具体如下:

  市政府党组成员、秘书长、机关党组书记肖秋根:协助市长、常务副市长协调处理市政府日常工作和市政府机关事务工作,协助分管市政府办公室;协助分管副市长处理信访、地方志、社会稳定方面的工作;协调处理审计方面的工作;负责市政府和市政府办公室名义拟办公文的审核、市政府重要活动和会议的组织协调工作。

  市政府副秘书长、机关党组副书记、办公室主任计平:负责市政府办公室行政事务工作;协助常务副市长协调处理有关工作;负责市政府和市政府办公室名义拟办公文的把关工作,负责市政府和市政府办公室日常活动和会议的协调工作,负责政务服务管理、外事工作。

  市政府副秘书长、机关党组成员卢永宁:协助分管副市长协调处理自然资源、住房城乡建设、交通运输、城市管理、人防方面的工作;负责对口业务方面文件材料审核把关、会务和督查调研工作。协助分管秘书六科。

  市政府副秘书长、机关党组成员黄道阳:协助分管副市长协调处理公安、司法、信访、社会稳定方面的工作,以及与市中级法院、市检察院、军队和武警、市国家安全局的联系工作;完成市长、常务副市长交办的专项工作;负责对口业务方面文件材料审核把关、会务和督查调研工作。协助分管秘书四科。

  市政府副秘书长、机关党组成员邓浩:协助市政府领导协调处理发展改革、财税、金融、统计、国有资产管理、央企入赣、军民融合、人力资源社会保障、应急管理、医疗保障、行政服务管理、机关事务管理、投融资平台、外事侨务方面的工作,以及编制、侨联、税务、金融保险等方面的联系工作;协助负责市政府系统改革创新、市行政审批制度改革、政务服务、政务信息公开工作;负责对口业务方面文件材料审核把关、会务和督查调研工作。协助分管秘书一科、政务服务科(行政审批制度改革科)。

  市政府副秘书长、机关党组成员许春忠:协助分管副市长协调处理教育、科技、文化旅游、卫生健康、体育、妇女儿童方面的工作,以及科协、妇联、文联、社联、红十字会等方面的联系工作;负责对口业务方面文件材料审核把关、会务和督查调研工作。协助分管秘书五科。

  市政府副秘书长、机关党组成员章忠华:协助分管副市长协调处理扶贫、民政、生态环境、水利、林业、农业农村、粮食、退役军人事务、供销方面的工作,以及民族宗教事务、残联、气象、袁惠渠工程管理等方面的联系工作;负责对口业务方面文件材料审核把关、会务和督查调研工作。协助分管秘书二科。

  市政府机关党组成员、办公室副主任何耐平:负责组织起草、审核市政府重要综合性文稿和市政府主要负责同志文稿;协助秘书长处理审计、市政府公报方面的工作;协助负责“五型”政府建设工作;负责办公室新闻宣传、调查研究工作;担任市政府办公室新闻发言人;负责《政府专报》《每日政务》的审核把关;协助负责组织上报信息工作。协助分管综合科、调研科、信息科。

  市政府机关党组成员、市纪委市监委驻市政府办公室纪检监察组组长丁伟海:负责督促协调市政府机关党组落实全面从严治党主体责任;负责监督检查办公室党风廉政建设工作;初核调查违纪问题线索;受理检举控告申诉;提出问责建议。

  市政府机关党组成员、办公室副主任朱勇军:协助秘书长、办公室主任负责文电处理,市政府和市政府办公室名义拟办公文的审稿工作;协助机关党组书记负责办公室干部人事管理;协助负责办公室党建、意识形态、党风廉政建设、机关理论学习方面的工作;协助负责市政府应急值班工作;协助分管副秘书长做好建口方面的工作;协助分管秘书科、机关党委、市政府总值班室。

  市政府机关党组成员、办公室副主任黄铁梅:协助负责市政府重要会议和活动的组织协调工作;协助协调市政府负责同志服务保障工作;负责办公室社会治安综合治理、扫黑除恶、机关事务管理、工会、老干部、双拥方面的工作。协助分管会议科、行政科。

  市政府办公室二级巡视员易勇:协助负责“五型”政府建设、政务督查、国有企业管理、禁燃工作;负责办公室招商引资工作。协助分管督查科。

  市政府办公室二级调研员熊建斌:协助负责因公出国(境)管理、邀请外国人来华、对外交流、友好城市建设。负责办公室精神文明、统战、国家安全、新农村建设、扶贫帮困、企业帮扶、抗洪抢险、计划生育、共青团、妇联等方面的工作;协助负责办公室法建工作。协助分管外事科、市外事服务中心。

  市政府办公室二级调研员彭九根:协助分管副市长协调处理工业、商务、市场管理、高新技术产业开发区、县(区)工业园区、重大招商引资项目、个私民营经济、市政府驻外机构、信息化建设、市数投公司方面的工作,以及海关、烟草、电力、总工会、团市委、侨联、工商联等方面的联系工作;负责对口业务方面文件材料审核把关、会务和督查调研工作;协助负责办公室招商引资工作。协助分管秘书三科。