数据标题文字1

婺源赏油菜花

阳春三月,花红柳绿;草长莺飞,小溪流水。这么好的时节带上自己的亲密爱人,邀上自己的亲朋好友去江西婺源看那金灿灿的油菜花,品味中国最美丽的乡村,远离城市的喧嚣也是别有一番滋味的。

达人页面
赏花最佳时间

三月中旬至四月初。油菜花漫山遍野,景色美不胜收。

赏花出行路线

婺源目前没有火车和飞机,想去的亲可以到景德镇,从景德镇每天有多班客车可以到达婺源县城。

赏花攻略

去油菜花田间游走吧。

门票价格

推荐购买通票,210元一人,可以游玩婺源大部分景点。

樱花公园赏樱花

日本的樱花十分盛名,可在咱们江西同样也能看到犹如飘雪般的樱花,那就是赣州樱花公园了, 樱花公园的樱花渐次开放,灿若云霞的樱花美景令人目不暇接。

达人页面
赏花攻略

贡江河畔,十里樱花怒放。

赏花最佳时间

每年的3月至4月初,繁花满枝。樱花花期仅为一周,每到落花时节,落英缤纷的樱花又为大地铺上了一层浅浅的“花毯”。

赏花出行路线

赣县樱花公园在客家文化城附近,在赣州坐110或129公交,下车后走几步路就能到。在赣县可以坐环城公交直达。

门票价格

赣县樱花公园是免费的。

桃花岛赏桃花

如果想去岛上度假,被誉为千里赣江第一岛的小湖洲自然是一个绝好的去处,那里古树成荫,四季如春,气候宜人;三月花开时,一阵微风吹过,小湖洲上漫山的桃花随着枝头摇曳,令人心旷神怡。

达人页面
赏花小贴士

桃花岛上岛门票加来回船票共20元一人,最佳的出游时间是三月底到四月底,赣州西河车站沿105国道往南昌方向行驶15个公里——路径宝葫芦大门——路径通天岩大门——到达赣县五云镇——进入圩镇右拐直走15公里到达桃花岛渡口——乘渡船即到达桃花岛。

?

凤凰沟赏梅花

南昌凤凰沟风景区园内绿树成荫,山清水秀,鸟语花香,环境幽静,空气清新,且四季有景有花,尤其是春天绽放的红梅,与园内的金黄的油菜花交相呼应,形成了一道靓丽的风景。

达人页面
游玩攻略

凤凰沟山清水秀,鸟语花香,环境幽静,空气清新,且四季有景有花。

赏花最佳时间

每年的3月至4月初,凤凰沟的红梅盛开,今年还举办了梅花节,一定不要错过!

赏花出行路线

老福山236路市内汽车站,乘236路至向塘沙潭,转村村通1路“向塘——蚕场”区间车(早6:00至晚6:00),在蚕茶所下车即到。

门票价格

成人票价50元。儿童、学生和老人可以凭证件有优惠哦。

上传图片