新浪 南昌潮人

2019春夏穿搭T恤+半裙,活力又减龄!

这几天有点剧荒,看到《新白娘子传奇》开播了,就点进去看了几集。抛开剧情不谈,还真是被小鞠的造型美到了。

尤其是第一集,看到白素贞在水中化为人形初亮相的时候,我只想说:这哪里是妖精?这明明是仙女!

小鞠平时的穿搭,也总是hin有少女感。T恤+半裙,也是她经常pick的组合,休闲清纯又不失女人味。

在这个季节,没有什么比“T恤+半裙”更适合了,简洁舒适又好看,并且搭配不同的半裙就能形成不同的风格,效果一级棒~

而且最近的明星小花们都非常默契地走起了减龄少女风,一个两个都换上了T恤和半裙,超有青春活力啊!

“T恤+半裙”的混搭既是“中性+女性”的结合,也是“青春+熟女”的结合,无疑是当今混搭潮流的最佳模板之一,这对CP搭配在一起,想不时髦都难。我们还在等什么呢!快来一起看看吧!

把T恤+半裙穿好看,

  记住这几点!

1。穿出细腰才清爽

不管怎么搭配,都记得把你的T恤塞进半裙里去,不至于显得腰腹部臃肿。

可以多学学塞衣角的套路,半塞、全塞都可以,既能有造型感,又能完美分割比例。

2。厚重的裙子配浅色T恤

夏天穿厚重感的裙子会显得很闷,比如黑色的皮裙,下图中搭配白色sloganT恤就比搭配一件黑色T恤给人的感觉要活泼得多。

3。全身只强调一个重点!

虽然是基本单品的组合,但是全身都是重点=没有看点。身上的搭配一定要有侧重,找准一个吸睛点就可以。既然裙子已经够吸睛,那上衣一定要简单!

一件T恤搞定衣橱里的所有半裙!

T恤+牛仔裙

最青春最少女代表的牛仔裙,和T恤搭配,绝不认输!分分钟减龄+少女气爆棚。

纯色T恤搭配牛仔半裙是怎样也不会错的搭配,牛仔裙的长短可以根据身材来做决定。

除了纯色,绣花款式的牛仔裙+字母白T活泼俏皮感都有了,春夏就应该带点”花“!

想要穿出个人特色的装扮,不好好穿衣就显得尤为关键。可以在腰间加入绑带/打结元素,就能瞬间摆脱路人感。

T恤+A字裙

A字裙是受众面最广的一种裙装,大部分身材都可以跟它Say Hello,但是如果你的大小腿都很粗壮的话,就要选择能覆盖住小腿的长度,不能穿这种短的了。

要知道在所有的半裙中,裙摆呈现膨胀的“A”字版型无疑是最甜美的一种,也是腿粗星人的救星。搭配简单大方的T恤,在甜美中散发出阳光活力。

T恤+皮裙

皮裙给人的感觉一直较为厚重,搭配上T恤就可以弱化这种感觉。你们是不是认为它是秋冬季专属就把它放在衣橱里落灰啦?快快快!把它翻出来,搭上T恤,照样可以让你美上一个夏天!

除开黑色经典,一些亮色的皮裙搭配T恤也能有意想不到的惊喜。

T恤+纱裙

对纱裙情有独钟的小仙女,心里一定都装着个美丽的童话,仙气飘飘的纱裙搭配T恤,要多美都可以!

“白浅上神”刘亦菲,也迷上了T恤配纱裙,加件西服无论是去看秀还是出席活动,既增添了气场又美出天际。

徐璐的长白T加长纱裙也是近两年流行的穿法,扎上丸子头甜美又俏皮。

白T配黑裙的经典搭配总是很难出错,减龄又有女人味。

学会这几个技巧,T恤和半裙的搭配,就不会出错咯!我就是一年到头都爱穿T恤的懒人。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...