新浪 南昌潮人

2019流行穿“裙子+裤子”,时髦来袭!

宇宙女团这次回归的打歌服,满满的机能风,酷到不行。除了Jennie外,其他几位小姐姐都是裙子+裤子的搭配,又甜又酷。

尤其是Lisa的这件,紧身超短裤+百褶短裙,跳舞时不容易走光,甩起来更是飒气十足!

裙子+裤子的叠穿,因为更有层次感和设计感,非常受时尚圈喜欢,不少大牌都出了这样的设计。

Camilla and Marc 2019 Runway

其实,这种裙子+裤子的叠穿法早在上个世纪六七十年代就流行了,复古风满满。

大表姐刘雯之前拍杂志时就用了这样的搭配,大气感扑面而来。

雎晓雯珊瑚橙缎面裙搭配深蓝色直筒牛仔裤,比单穿裙子更时髦有趣。

但是这种叠穿还是有一定难度的,穿得不好很容易显土。今天就来和大家说说怎么穿才能轻松赢很大!

裙子+裤子的叠穿法,最基础的就是选择衬衫裙来叠。

 

条纹衬衫裙也是永不落俗的经典款,不过因为条纹本身会让人有眼花缭乱的感觉,下装的搭配最好和衬衫裙是同一色系,给人感觉舒服又高级。

当然了,说了几百遍的“腰线”不能忘,用腰带人为制造腰线。

西装套装太过呆板,不妨在里面加个长款衬衫裙!

要想显高又显瘦,长款开叉裙+裤子绝对是不二选择。

衣柜里不敢穿的高开叉裙统统都可以拿出来了,配上一条牛仔裤魅力翻倍。

 

纱裙自带的仙气感,可以给原本硬气的西装裤增加一丝柔美,娘man平衡得刚刚好。

但是最好不要选择太过蓬的纱裙,以及内外颜色对比不要太强烈,否则会有喧宾夺主的感jio,让人搞不清重点~

周冬雨这组对比就很明显了,换上长裙+长裤的搭配,瞬间气场飙升!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...