1月26日上午,横峰县“迎新春、庆丰收、过大年”活动暨“横有峰味”公共品牌发布会,在上饶市横峰县政府广场举行。

  本次活动由横峰县农业农村局、横峰县文广新旅局主办,横峰县委宣传部、横峰县总工会、横峰县财政局、横峰县乡村振兴局、横峰县商务局、横峰县扶贫开发公司、横峰县电商服务中心、横峰各乡镇(街道、场、办)、杭州杰夫电商集团承办。

  横峰县委书记潘琍,横峰县委副书记、县长陈元,上饶市农业农村局党组成员、副局长郑小勇,横峰县委副书记袁飞,横峰县副县长黄先河等出席了本次活动。

  本次活动中,横峰县农产品公共品牌“横有峰味”正式发布、启动。横峰山清水秀,生态优美,北部是高山,中部是丘陵,南部是平原,四季分明,气象万千。横峰农产品资源丰富,滋味天成,曾被予为江西油库,山茶油、横峰葛声名远播。公共品牌的建立,有助于打造良好的城市口碑,有助于树立城市形象,并将良好的城市形象赋能到农产品中,形成品牌的良性循环效应。

  活动现场,欢快有趣的节目表演、民俗表演、美食摊位、电商直播等活动,吸引了不少市民的关注。