中/华/人/民/共/和/国/成/立/70/周/年

  我和我的祖国

  ★1949-2019★

  爱我中华 扬我国威 

  国庆期间,横峰公安超前部署、周密安排,全体公安民警、辅警舍小家、顾大家,坚守工作岗位、履职尽责,圆满完成了各项安保任务,确保了全县社会治安大局稳定。10月1日至10月7日,全县刑事零发案3天,刑事警情同比下降50%,交通警情同比下降25%,全县未发生重大刑事治安案件和重特大交通、火灾、治安事故,全县人民在喜庆祥和的氛围中度过了佳节。

  接下来一起看看横峰公安的国庆168小时!

  全警动员齐上阵

  10月1日,我局举行了庆国庆升国旗仪式暨诵读《可爱的中国》活动,凝聚了思想,部署了工作,强化了要求,为新中国成立70周年大庆安保工作奠定了坚实的思想政治基础。

  打击犯罪保稳定

  国庆期间,我局始终保持对各类违法犯罪的严打高压态势,各类警情大幅下降,侵财性案件同比下降45.5%,全县社会治安大局平稳有序。

  巡逻防控压发案

  国庆期间,局机关及各派出所民警、辅警全面开展巡逻防控工作,对重点区域、重点部位等易发案、多发案区域,实行不间断巡逻,确保辖区巡防全天候、无缝隙,最大限度挤压违法犯罪活动空间,确保辖区社会治安大局持续稳定。

  排查隐患保平安 

  检查

 

  安全检查不松懈,守护平安不停歇。国庆期间,我局各派出所组织民警对旅馆业、网吧、娱乐等场所以及物流快递、危爆物品从业单位等重点行业进行安全检查,及时消除不安全因素。

  为民服务暖人心

  国庆期间,我局行政服务中心及各派出所窗口本着“一切为群众着想、一切为群众提供方便”原则,积极采取服务措施,节假日不休,全方位、多层次满足群众需求,极大地方便办事群众。同时,对于需要帮助的群众,蜀黍的身影也是无处不在!

  维护交通保畅通

  为切实做好国庆期间道路交通安全保障工作,全力营造良好的交通秩序环境,我局交警大队未雨绸缪,积极应对,科学部署,投入大量警力在辖区重点路段开展执勤,确保道路畅通。

  70年华诞五星红旗飘扬在祖国上空正是他们用警察蓝的担当渲染着那一片片夺目的盛世之红!

  向所有坚守岗位的民警、辅警

  以及他们的家人敬礼!