重要提醒

  南昌这个交管业务窗口

  搬迁了!

  明天正式在新址办公

  ↓↓↓

  为进一步优化办公环境,提升行政审批服务水平,根据市委、市政府统一部署,交管局将货运车辆通行证办理(原青山湖交警大队窗口)、占用道路从事非交通活动审批、路外机动车停车场备案登记(原建设大厦窗口)等业务迁至新址办公。现将有关事项公告如下:

  一、新址地点:

  南昌市红谷滩区九龙湖北龙蟠街993号三楼(圆楼)大厅南昌市公安局交管局窗口。

  二、正式办公时间:

  2022年元月11日(星期二)上午9:00正式在新址办公并对外开展服务。搬迁后执行原对外办公时间:周一至周五(法定节假日除外)上午9:00—12:00,下午13:00—17:00。因搬迁宽带、通讯线路正在维护中,给您带来的不便,敬请谅解!南昌市公安局交管局将一如既往地为广大群众提供高效、便捷的优质服务。同时,感谢您一直以来对交管工作的关心和支持!

  2022年1月10日

  来源:南昌交警