市城区这些道路

  将分时段、分路段进行交通管制!

  2019年汤显祖戏剧节暨国际戏剧交流月开幕式及巡游活动即将在我市举行,为确保本次活动顺利进行,保障人民群众出行安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,决定自10月8日起对抚州市城区部分道路采取分时段、分路段的方式进行交通管制。现将有关事项公告如下:

  10月18日晚(19:30—23:30)预演;10月19日晚(19:30—23:30)正式演出,在市城区钟岭大道抚州市行政中心南广场举行开幕式,随后,沿钟岭大道——赣东大道——玉茗大道进行巡游。

  1.10月8日至19日,钟岭大道(玉茗大道至赣东大道路段)进行封闭,禁止社会车辆、非机动车通行、停放。

  2.10月18日、19日18:00至23:30,巡演道路区域:钟岭大道(玉茗大道至赣东大道路段)、赣东大道(钟岭大道至迎宾大道路段)、迎宾大道(赣东大道至玉茗大道路段)、玉茗大道(迎宾大道至钟岭大道路段),禁止社会车辆、非机动车和行人通行,禁止所有车辆停放。

  3.10月18日、19日18:00至23:30,巡演道路外围区域:沿王安石大道——金巢大道——南门路——曾巩大道——王安石大道组成的路环以内,禁止所有社会车辆、非机动车驶入,禁止所有车辆停放(公交车19时前允许进入管制区域)。

  交通管制期间,请广大群众提前做好出行安排,驾车时尽量避开交通高峰时段出行,选择非管制区域的道路进行绕行。在管制区域内单位、小区及沿街店面等地工作、居住的市民,禁止驾驶机动车、非机动车出入,选择乘座公交车或步行的方式出行。

  敬请社会各界及广大群众给予理解、支持和配合,自觉遵守本公告的相关管制规定,服从现场公安民警及管理人员的指挥。对违反管制规定的车辆及行人,将按照《中华人民共和国道路交通安全法》等相关规定,从严处罚。

  特此公告。

  汤显祖戏剧节暨国际戏剧交流月活动组委会

  抚州市公安局交通警察支队

  2019年10月8日

  转发提醒更多的人!

  事发抚州!一外卖小哥被卷车底,接下来的一幕感动全城!(附视频)

  人民日报发声:不要欺负单位中的老实人!

  揭秘!与江西彩车有关!首次公开!

  来源:汤显祖戏剧节暨国际戏剧交流月活动组委会、抚州市公安局交通警察支队