为了做好疫情防控

  江西各地均发文规定

  超市、电影院等人员聚集的地方

  需要求顾客进行

  测量体温、扫描健康码

  并佩戴好口罩

  然而樟树市多家企业、单位

  未严格执行相关防疫措施!

  最终被停业整改!

  樟树市违反疫情防控规定停业整改的企业、单位情况公示

  为做好疫情防控工作,樟树市疫情防控督查组、各联防联控成员单位围绕指挥部指令,深入到全市各乡镇(街道、场),下沉至村(社区)进行督查。各责任单位对违反疫情防控规定的企业、单位,按情节给予相应处置。现将近期因违反疫情防控规定停业整改的企业、单位公示如下:

  1. 2月3日,樟树市楼门前路零点生鲜超市(公园店)存在部分工作人员和顾客未佩戴口罩的违反疫情防控规定的情形, 责令其停业2天。

  2. 2月5日,樟树市药市路聚友网咖存在部分工作人员和顾客未佩戴口罩,进入人员未测体温、未检验健康码的违反疫情防控规定的情形,责令其停业2天。

  3. 2月5日,义成镇必康大药房存在进入人员未测体温、未检验健康码的违反疫情防控规定的情形,责令其停业2天 。

  4. 2月6日,樟树市锦绣共和网虫主题网咖存在部分工作人员和顾客未佩戴口罩的违反疫情防控规定的情形,责令其停业2天。

  5. 2月7日,锦绣共和盛视兄弟国际影城存在检票工作人员未佩戴口罩,大厅大部分顾客未佩戴口罩,进入人员未测体温、未检验健康码的违反疫情防控规定的情形,责令其停业2天。

  樟树市新型冠状病毒感染的肺炎

  疫情防控应急指挥部办公室

  2021年2月10日

  疫情 防控工作 不可松懈!

  大家需保持警惕!

  转发出去

  提醒更多人注意!

  来源 | 综合樟树发布