8月31日,抚州市召开全市领导干部大会,省委常委、省委组织部部长刘强同志宣布省委关于抚州市委、市政府主要负责同志调整的决定:

  夏文勇同志任抚州市委书记,张鸿星同志不再担任抚州市委书记、常委、委员职务;高世文同志任抚州市委委员、常委、副书记,提名为抚州市政府市长候选人,提名免去夏文勇同志的抚州市政府市长职务。市长职务的任免需按有关法律规定办理。

  8月31日,萍乡市召开全市领导干部大会,省委组织部分管日常工作的副部长肖洪波同志宣布省委关于萍乡市政府主要负责同志调整的决定:

  刘烁同志任萍乡市委委员、常委、副书记,提名为萍乡市政府市长候选人;李江河同志不再担任萍乡市委副书记、常委、委员,提名免去萍乡市政府市长职务,另有任用。市长职务的任免需按有关法律规定办理。

  8月31日,九江市召开全市领导干部大会,省委组织部副部长、省人大常委会选举任免联络工作委员会主任徐忠同志宣布省委关于九江市政府主要负责同志调整的决定:

  杨文斌同志任九江市委委员、常委、副书记,提名为九江市政府市长候选人;提名免去谢来发同志的九江市政府市长职务。市长职务的任免需按有关法律规定办理。