万载县关于加强县城中心城区疫情防控对部分道路进行管制的紧急通告

  为做好新型冠病毒感染的肺炎疫情防控工作,加强中心城区疫情管控,经万载县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部研究,决定从2月14日上午8时起,对县城中心城区部分道路进行交通管制措施。

  一、管控范围

  1. 在创业大道汽运北站路口、宝塔东路与建成大道交汇路口、康乐大道南方家私路口、阳乐大道万云宾馆路口、康南路邻康乐街道办事处路口、沿河西路将军桥路口、西环路广仁骨科医院旁路口、真君庙路口共设8个防疫监测点。

  2. 在和谐路与建成大道交汇路口、百合东路与建成大道交汇路口、得胜路与建成大道交汇路口、第二中学门口东侧路口、沿河东路将军桥路口、明德路与将军大道交汇路口、纵二路消防大队路口、纵一路与将军大道交汇路口设立8个封闭式卡点。

     

  二、通行办法

  1. 公务车辆、特种车辆和民生保障车辆不限行。

  2. 管控区域内人员及车辆进出必须持有各乡镇(街道)、县直行政事业单位、康乐街道各村(社区)出具的出行证明方可通行,进出人员必须一人一证。 

  3. 管控解除时间由万载县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部另行公告。

  望广大城区市民积极配合、自觉遵守。疫情防控期间,公安机关将对拒不执行有关规定、私自拆除和破坏隔离设施、编造散布涉疫谣言等违法违规行为从严予以打击。

  举报电话:0795—8981220。

  特此通告。

  万载县新型冠状病毒感染的肺炎

  疫情防控应急指挥部

  2020年2月13日