根据《南昌市教育局关于做好2020年义务教育免试就近入学工作的实施意见》的文件要求,结合我区实际,现将2020年小学招生学区范围划分情况公布如下:

  下列楼盘及区域在相应配套学校建设完成前暂时过渡学校安排:

  保利国际花园楼盘在南昌市昌北小学过渡就读。

  祥云大道以南至沪昆铁路线以北、枫生高速以东至婺源路以西的合围区域。绿地学府公馆在红谷滩区新龙学校暂时过渡。

  沪昆铁路线以南至抚州大街以北,枫生高速以东至婺源路以西合围区。龙兴大街以南至上饶大街以北,九龙大道以东至赣江南大道以西合围区。龙兴大街以南至抚州大街以北,杨岐山大道以东至枫生高速以西合围区。青花九龙、九龙阳光暂时在腾龙学校过渡。

  上饶大街以南至北龙蟠街以北,九龙大道以东至赣江南大道以西合围区在红谷教育集团鹰潭街校区过渡。

  说明:

  以上暂时过渡楼盘及区域就读学校安排,待配套学校建设完成后,将重新按照教育管理部门正式公布的学区范围就读,不得在暂时过渡学校就读。

  请广大市民以教育管理部门正式公布的学校名称和学区划分为准,不得轻信房地产开发企业及中介使用“名校”“学区房”等不实宣传。

  来源:红谷滩发布