8月5日,小编从九江市自然资源局获悉《双峰广场项目规划设计方案批前公示》已经出炉。据悉,该项目位于九江的老市中心区域,江洲菜场附近,在大中大与四码头商圈之中。周边的教育资源、医疗资源丰富。

  (大致位置示意图,如有偏差,欢迎指正)

  一起看看吧!

  建设单位:九江鸿盛房地产开发有限公司

  设计单位:深市国际印象建筑设计有限公司

  公示内容:双峰广场项目位于九江市浔阳区浔阳路以南,双峰路以东,东至五丰宾馆,妇幼保健医院,南至九江市南方房地产开发有限公司,西至双峰路,北至浔阳路,白鹿宾馆,项目用地面积15406.08平方米(含道路用地1987.39平方米,以实际出让面积为准)。

  鸟瞰图

  该项目性质为商业,居住用地,容积率≤1.3,建筑密度≤40%,绿地率≥10%,商业建筑面积所占建筑面积比例70%。其中,住宅用地占比30%,共规划了67户,还规划了商业和公厕。另外规划了496个机动车停车位,其中67个住宅停车位,123个商业停车位,以及10个公共停车位和296个原白鹿宾馆停车位。

  规划图

  日照分析图

  据悉,此宗块地的地理位置处于九江的老市中心区域,江洲菜场附近,在大中大与四码头商圈之中。周边的教育资源丰富,九江市外国语中学、同文中学、双峰小学本部、柴桑小学、九江小学本部等都是人们心中的名校。并且九江市妇幼保健院、第一人民医院也近在咫尺。因地处老城区,附近都是成熟的圈子,生活配套也十分方便。

  来源:掌中九江、九江市自然资源局、住在九江