近日,江西省人民政府征兵办公室发布《关于组织2021年定向培养士官面试体检的通知》,全省定向培养士官面试体检安排由各设区市征兵办组织,体检结果于7月29日在江西省教育考试院网站(www.jxeea.cn)公布。面试体检有关要求、各设区市面试体检计划,一起来了解↓↓↓

  一、面试体检安排 

  由各设区市征兵办组织,其中,男性考生在报名地市参加,女性考生统一在南昌参加(具体安排见下图),复查时间由各设区市自行确定,体检结果于7月29日在江西省教育考试院网站(www.jxeea.cn)公布。

  各设区市定向培养士官面试体检计划

  二、面试体检资格要求 

  1。考生须经前期政治考核合格;

  2。在政治考核合格考生中,按照不超过招生计划数3倍确定面试体检对象,各类考生面试体检分数线:理工类男性226分、理工类女性408分,文史类男性233分、文史类女性430分。

  三、有关要求 

  1。考生按要求填写《定向培养直招士官招生面试表》(面试体检点领取),贴好照片,考生填写信息必须由本人填写,并由本人签字确认,不得代填。填好后,由本人妥善保管。

  2。考生携带个人身份证、面试表和政治考核表,以及2张1寸近期免冠照片(需要裁开,背面用铅笔写好名字),于当日早7点前空腹到指定地点参加面试体检,尽量少带随身物品。

  3。体检期间不收取任何费用,如有人以任何名义收费,欢迎监督举报,举报电话:0791-86881600。

  来源:省教育考试院