南昌市公安局交通管理局关于320国道的云溪花园至森林武警段大中修工程施工期间交通管制的通告

  为确保我市320国道的云溪花园至森林武警段大中修工程顺利进行,保障施工路段及其周边道路交通安全、有序、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,决定自2020年8月1日至2020年9月30日,采取以下交通管制措施:

  一、320国道的云溪花园至森林武警段只允许车辆由西往东单向行驶。

  二、机动车需从320国道的云溪花园至森林武警段由东往西行驶可经枫生快速路—祥云大道—华南大道—西站大街—320国道绕行。

  三、非机动车需从320国道的云溪花园至森林武警段由东往西行驶可经嘉言路—学府大道—西站大街—320国道绕行。

  四、请广大市民和机动车驾驶人积极配合公安机关交通管理部门的管理,自觉遵守上述规定;违者,公安机关交通管理部门将依法予以处罚。

  来源:南昌市公安局交通管理局官网