众所周知

  卖淫嫖娼属于违法犯罪

  但偏偏有人鬼迷心窍

  想要寻求刺激,欲冒险而为之

  结果,“杯具”了

  被人网络诈骗10026元

  来看看这位雄性荷尔蒙大发作的“仁兄”

  是如何中进人家的圈套的

  “我同意你们把这事做宣传警示,但请不要暴露我的身份!”受害人浩伟(化名)颇为尴尬地对民警说。

  2020年9月29日晚11时许,浩伟到玉山县公安局报案,说自己刚被人以招嫖为名诈骗10026元。

  他是这样被骗的:

  当天晚上,浩伟来到玉山县城,在某宾馆开房住宿,长夜漫漫,百无聊赖,他想通过网络找个“特殊服务”耍耍。于是,打开手机QQ,输入带有“色情”相关的关键字,很快找到并添加了一个网名为“婧瑶”的“美女”!从图片看,此女丰满暴露,妖艳异常,让浩伟很是心动。

  QQ聊天时,“婧瑶”说得非常“露骨”,她表示自己可以陪浩伟过夜,还可以提供一次性的“特殊服务”,两者价钱不一样。

  浩伟色迷心窍,迫不及待地让对方快点过来。

  “请先给我支付50元的打车费哦!”“婧瑶”提出付款要求。

  浩伟没有任何迟疑,赶紧用支付宝给对方转了50元过去。

  “我们公司有规定,服务费不能由我们‘公主’经手,您加入我们的QQ群,把费用打给我们公司专门负责接待和收款的人。”“婧瑶”说,接着就把浩伟拉进了一个QQ群,群里只有一个人,网名叫“凌寒”。

  “先生,按照规定,您要把服务费先付给我们,您点的‘套餐’总共需要488元!”“凌寒”对浩伟说。

  “已经通过口令红包支付给你,人可以过来了吗?”浩伟迫不及待地又通过支付宝给对方支付了488元。

  “对不起,您的口令红包没有备注,不知道哪个是您支付过来的,您需要再支付一次!”“凌寒”说。

  浩伟没办法,只能照做,又给对方支付了一次488元的红包。

  “人已经派出去了,您等下可以选择的,如果不满意,可以要求换人!”“凌寒”很“温馨”地告诉浩伟,“但是在‘公主’为您服务之前,您还需要交纳一笔3000元的‘健康保证金’,这是公司的规定,服务结束后,会全额退还给您的。”

  浩伟认为这是正常的,于是,通过转账方式,爽快地向对方提供的银行卡账号支付了3000元。

  “您这笔钱没有备注清楚啊,我们无法做账的,需要重新转一次。您放心,到时候核实清楚了,会一起退还给您的。”“凌寒”故伎重施,又说浩伟转账备注有误。

  浩伟虽然很恼火,但想着一会就有“美女”相陪,根本就没意识到这是一场骗局,马上又转了3000元过去。

  “不行啊,先生,您的备注还是不清楚啊!”“凌寒”说。

  “已经按你说的格式进行了备注,又给你转了3000元,这次再可以了吧?”

  “嗯,可以了!‘公主’已经到了您入住的酒店门口,随时可以上去为您服务。但是,您应该知道的,最近风声很紧,您还需要交纳5000元的‘安全保证金’!”“凌寒”继续让浩伟给钱。

  “你XX的!你们是不是骗子?都给你们一万多了,还要交钱?”浩伟怒了。

  可是,他发怒没用,因为对方已经把他拉黑了!

  至此,浩伟总共被骗10026元,他感到很憋屈,于是,连夜到公安机关报案。

  目前,该案正在侦办中。

  玉山公安提醒:以上是典型的“招嫖”类电信网络诈骗。针对此类骗局,广大男性朋友,一定要洁身自好,遵纪守法,避免上当。

  此外,该案有电信网络诈骗的普遍特征,即首先抓住受害人的“贪欲”心理,用“话术”诱使上钩,随后提出付钱,收到钱后,继续深入要钱,直至受害人警醒或被骗光。

  因此,还是那句话:电话或网络对端的陌生人,要求转账汇钱的,他们一律是骗子!立即终止与对方的联系,更不要付钱!

  来源:玉山公安