每个人都有自己喜欢收藏的事物

  如字画、模型,或者一些小玩意

  但也有一些人“品味独特”

  竟恋上女性穿的内衣物

  2021年1月14日,铅山县公安局河口派出所抓获一名窃贼,让人想不到的是,其由“特殊癖好”,每次出手偷盗的都是女性衣物。

  近段时间,河口派出所接到一居民报警,称自己内衣丝袜被盗。通过走访调查,民警发现周边一些住户也有女性衣物经常被人偷走,甚至有的是贴身私密衣物。

  民警连夜立即开展工作,通过走访和调取查看被害人家中的视频监控,初步锁定掌握了嫌疑人罗某聪,一举将其抓获归案,并在其家中查获大量女性衣物。

  据罗某聪交代,5年前在外务工时滋生盗窃女性内衣裤的癖好,并将其觉得好看的内衣裤予以收藏,将其觉得不好看的内衣裤丢弃。2020年初回到河口家中,因疫情原因未外出务工,就在河口本地务工,平时看到他人晾晒在外面的女性内衣裤时,就会留意周边是否有人,确认没人后就将女性内衣裤盗走,至被抓前,罗某聪共盗窃女性内衣裤、丝袜等贴身衣物五十余件。

  目前,犯罪嫌疑人罗某聪已被铅山公安依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  来源:铅山公安