视频加载中,请稍候...

  7月3日,一位网友在黑猫投诉反映称:6月12日购买了一台西门子冰箱,通电后发现噪音过大,并伴随咯咯的异响。维修师傅上门后未进行任何检测,仅凭目测就认定冰箱是正常的,不予退货。

  在冰箱异响问题还未解决的时候,网友又发现自己购买的无霜冰箱竟然有严重的结冰现象。对此,售后仍然称是正常现象,并告诉网友:可能你看的时候正好在结冰。

  7月3日,@西门子家电客户服务 在黑猫平台回复称:会尽快安排工作人员与网友联系。

  7月12日,网友又补充投诉道:商家说无需手动除霜,但是冰箱结冰,化不掉,需要自己清理,这与冰箱的描述完全不符合,所以希望退货或者换货。

  西门子售后没有进行任何检测就称冰箱是正常的,网友应该如何维权呢?上海市浩信(郑州)律师事务所执业律师王胜雷认为:依照我国消费者权益保护法的有关规定,消费者有权利让商家提供商品的检验合格证明,如果商家提供的商品不符合质量要求,消费者可以依照法律规定以及双方的购买合同约定,要求商家更换或修理。

  截至7月14日,该案例在黑猫平台仍为未解决状态。

  》》》点击查看投诉详情

  》》》点击进入黑猫投诉江西站

(免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪立场。)