2022最受欢迎的江西消费品牌榜单揭晓

  发布时间:2022-11-01 08:50浏览次数:81字体:[大中小]

  10月31日,2022最受欢迎的江西消费品牌发布会在南昌举办。省政府党组副书记、副省长殷美根出席发布会并为入选品牌授牌。

  这是由省商务厅牵头,省发改委、省工信厅、省农业农村厅、省市场监管局共同指导,江西日报社、江西广播电视台主办的消费品牌公益推广活动。活动主题为“壮大消费品牌 激扬消费活力”,通过评选最受欢迎的江西消费品牌,引导老百姓关注消费、参与消费,促进消费升级,激发和释放商贸消费活力。同时,培育推广江西优质消费品牌,助推“江西产品”向“江西品牌”跃升,推动产业做大做强。

  该活动自8月下旬启动,经自愿申报、筛选推荐、专家初评、网络投票、最终评定、对外公示等环节,最终,青山湖针纺、资溪面包等入选2022最受欢迎的江西十大地域消费品牌;绿滋肴(休闲食品)、李渡酒等入选2022最受欢迎的江西十大企业消费品牌;爱驰汽车、周真真(米粉)等入选2022最受欢迎的江西十大新锐消费品牌;JoynCleon/婧麒(孕婴服装)、雪玲妃(化妆品)等入选2022最受欢迎的江西十大网货品牌。