广大市民朋友:

  罗某,男,外省来区务工人员,在南昌保利艾溪湖建筑工地工作,10月26日、28日核酸检测为阴性,10月30日在全区区域核酸筛查中检测为阳性,其在昌活动轨迹通告如下:

  10月24日

  06:50,从保利艾溪湖工地步行至艾溪湖西地铁站3号口做核酸;

  07:12,和工友步行至新桃路路口一巷子内三江晓万牛杂粉店吃早餐;

  08:05,和工友步行去塘南村张村自然村买鞋子;

  08:38,买完鞋子后步行回到保利艾溪湖建筑工地;

  14:39,和工友到海马生鲜格林晴天店买菜;

  14:41,和工友步行京东大道青春家园小区旁365平价连锁超市-程奇平价超市购买物品;

  15:00,步行至香港街附近慧家港超市购买蔬菜及瓜子;

  15:42,步行回保利艾溪湖建筑工地;

  19:00,去桃湖卫生所拿药;

  19:10,一人步行至益丰大药房京东南大道店买药;

  19:20,步行回保利艾溪湖建筑工地;

  10月25日

  在保利艾溪湖建筑工地,未外出。

  10月26日

  07:50,从保利艾溪湖建筑工地步行至桃湖村便民采样点做核酸,做完核酸后步行返回保利艾溪湖建筑工地,未再外出。

  10月27日

  在保利艾溪湖建筑工地,未外出。

  10月28日

  07:12,从保利艾溪湖建筑工地步行至桃湖村便民采样点做核酸,8点左右做完核酸后步行返回保利艾溪湖建筑工地;

  08:00,出门骑自行车前往旺中旺北京东路店买菜,买好菜骑自行车回保利艾溪湖建筑工地后未外出;

  15:30,出门骑自行车到桃湖村卫生所附近一公共洗衣机处洗衣服。

  16:15,洗完衣服骑自行车回到保利艾溪湖建筑工地未再外出。

  10月29日

  在保利艾溪湖建筑工地,未外出。

  10月30日

  08:05,从保利艾溪湖工地步行至桃湖村做核酸;

  08:15,做完核酸从桃湖村步行至保利艾溪湖建筑工地,未再外出。

  为尽快发现可能的感染风险,请在上述时间、地点与感染者有过交集的人员,立即与属地社区(村组)或当地疫情防控部门报备,并配合有关部门做好核酸检测、隔离管控等相关措施。如因故意隐瞒行程,导致疫情传播,将依法追究责任。

  目前全国疫情依然严峻,我区“外防输入”压力持续存在。为坚决守住疫情防控成果,做到防控关口前移,筑牢外防输入坚固防线,请广大市民做好入昌主动报备,配合“一扫一测三查验”,科学佩戴口罩、不扎堆、不聚集、勤洗手、多通风、保持一米以上社交距离,自觉做好健康监测,出现发热、咳嗽等症状及时到正规医疗机构发热门诊就诊。

  青山湖区新冠肺炎疫情防控指挥部

  2022年10月31日