根据省十三届人大常委会1月10日发布的公告,江西省第十三届人民代表大会应有代表613名,现实有代表604名。

  吉安市人大常委会补选陈小平、尹冬苟、傅小林,南昌市人大常委会补选刘烁、黄喜忠、吕清泉,九江市人大常委会补选李甫勇、卢治轩、陈琪,景德镇市人大常委会补选高翔、程新宇,萍乡市人大常委会补选郭力根,新余市人大常委会补选张家良、傅行家,鹰潭市人大常委会补选朱淑英,赣州市人大常委会补选刘翠兰、喻德红、袁炎、廖永平、潘金城、刘勇、龙小东、曾平,宜春市人大常委会补选许南吉、尹志来、康健,上饶市人大常委会补选陈云、陶亮,驻赣人民解放军补选陈惠忠为江西省第十三届人民代表大会代表。

  江西省人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认上述29人的代表资格有效。

  吉安市选出的赵爱明,南昌市选出的熊燕斌、刘建洋,赣州市选出的周恩海,已调离江西。根据有关法律规定,上述4人的代表资格自行终止。

  南昌市选出的居国屏、谢一平,九江市选出的严盛平、鲍成庚,景德镇市选出的万玉华、张文帮,萍乡市选出的梅仕灿,新余市选出的杨泽民,鹰潭市选出的谭建新,赣州市选出的徐延彬、邱建军、邹宇平、黄惠、钟旭辉、邱凌、余钟华,宜春市选出的王水平、董晓明,上饶市选出的杨文英,吉安市选出的宋树欣、黄国栋、曾亮,驻赣人民解放军选出的席骁,辞去了江西省第十三届人民代表大会代表职务。根据有关法律规定,上述23人的代表资格终止。

  九江市选出的徐昭国,上饶市选出的黄胜富,辞去江西省第十三届人民代表大会代表职务。根据有关法律规定,徐昭国、黄胜富的代表资格终止。