随着私家车越来越多,不少针对轿车的犯罪案件时有发生,特别是盗窃车内财物。车主停车不上锁,小贼“拉车门”屡得手,车内的财物被洗劫一空,更有甚者竟然使用暴力砸车,简直猖狂至极。

  针对近期章贡区渡口路路段发生的多起砸汽车玻璃盗窃车内财物案,章贡警方快速出击,成功锁定一名涉案嫌疑人。8月19日下午,民警在章贡区某小区附近将正在踩点的嫌疑人抓获归案。

  经审讯,嫌疑人钟某对近期在章贡区渡口路附近通过砸车窗盗窃车内财物的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在侦办中

  警方提示

  1、汽车不是保险柜!不要将背包、现金等贵重物品放在车内。

  2、避免停在偏僻、昏暗的地方,最好停在有专人看守、管理的正规停车场。

  3、锁好车门车窗,不要怕麻烦,离车时拉一拉车门把手,确认车门是否锁好。

  4、一旦发现车窗被砸、财物被盗,应当立即报警,并保护好案发现场。

  最后,章贡警方再次正告那些依旧心存侥幸心理的违法犯罪分子,胆敢顶风作案、以身试法,必将受到法律的严惩。莫伸手,伸手必被抓。