崇 仁 县 公 安 局

  悬 赏 通 告

  为严厉打击各类刑事犯罪活动,进一步整治社会治安秩序,确保全县社会秩序持续稳定。根据《中华人民共和国刑法》及《中华人民共和国刑事诉讼法》的有关规定,现决定对以下(名单附后)重点在逃犯罪嫌疑人公开悬赏通缉。特通告如下:

  一、凡发现下列名单中所列的在逃犯罪嫌疑人藏身住所或活动情况的,请及时将相关线索向公安机关报告,公安机关根据提供的线索抓获犯罪嫌疑人的给予举报人奖金(具体金额附照片下方)。

  二、群众可直接向各级公安机关举报或扭送。公安机关为举报人严格保密。对举报人进行打击报复的,公安机关将依法从严、从重惩处。

  三、在逃犯罪嫌疑人在本通告发布之日起主动投案自首的,公安机关将依法予以从轻、减轻处罚;在逃人员的亲属、好友要规劝在逃的犯罪嫌疑人立即投案自首,放弃侥幸心理,对心存侥幸、拒不自首、铤而走险者及窝藏、包庇在逃犯罪嫌疑人的,一经查实,将依法从严、从重惩处。

  本通告即发布之日起执行。

  联系人:程警官13507940786

  龙警官15932975566

  崇仁县公安局

  2022年9月15日

  附:犯罪嫌疑人照片: