来源:江西政读

  近日,江西各地一批人事变动,具体如下:

  共青城市第二届人民代表大会常务委员会第三十一次会议,于2020年7月30日决定任命:冷碧滨为共青城市人民政府副市长。

  安义县第十六届人民代表大会常务委员会第三十三次会议,于2020年7月30日决定任命:魏宗强为安义县人民政府副县长。

  南昌市青山湖区委常委叶飞已任区委宣传部长。

  分宜县第十六届人民代表大会常务委员会第二十六次会议于2020年7月30日通过,决定任命:冯博同志为分宜县人民政府副县长。

  南康区第二届人民代表大会常务委员会第三十二次会议于2020年7月31日决定任命:徐逸乐、陈帝霖同志为区人民政府副区长。

  接受徐新宇、郭军旺、李鑫同志辞去赣州市南康区人民政府副区长职务的请求,并报赣州市南康区第二届人民代表大会第六次会议备案。

  会昌县第十七届人民代表大会常务委员会第二十七次会议于2020年7月31日决定任命:赖道德同志为会昌县人民政府副县长。

  邱伟已任安源区委副书记(正县)。公开信息显示,1983年1月出生的邱伟从2008年开始,在江西省民政厅工作了10年,在此期间,由科员一路升迁至处级干部,任江西省减灾备灾中心主任(备注:根据省委、省政府机构改革的总体部署安排,2018年12月,省减灾备灾中心工作关系由省民政厅转隶至新组建的省应急管理厅,为省应急管理厅直属正处级全额拨款事业单位),直至此次履新。