视频加载中,请稍候...

  40年栉风沐雨,40年奋进求索,在中国改革开放这段波澜壮阔的伟大征程中,他们是亲历者,他们是见证者,他们的故事,是40年历史光阴中精彩而平凡的一段段剪影。在改革开放40周年之 际,微博、新浪网、新浪地方站联合策划“百城致敬40年”系列活动,通过人物视角,全面深入宏观多维度地展现中国改革开放40年的发展成就和变迁。

  本期嘉宾:徐桂芬,煌上煌集团有限公司董事局主席,高级经济师。热心公益慈善事业,积极为政府解决职工下岗再就业问题,累计提供下岗就业岗位1万多人次,曾荣获全国巾帼建功标兵、中国百名杰出女企业家、全国劳动模范、全国优秀中国特色社会主义事业建设者、全国三八红旗手、全国五一劳动奖章等荣誉。从下岗女工到上市公司老总,徐桂芬说,是改革开放给了自己一个创业的机会,一个发挥个人价值的机会。如今,随着公司的经济效益越来越好,煌上煌将投入更多的精力来回报社会,承担应有的社会责任