点击查看更多江西人事任免信息

  据江西《老友》官微报道,5月16日,省委老干部局局长兼省委组织部副部长肖洪波上任伊始,在局办公室主任田颖汉,局机关党委专职副书记、人事处处长罗林的陪同下,来到省老干部活动中心、江西老年大学、省青山湖老干部公寓管理处、江西《老友》杂志社调研指导工作,看望了干部职工。显示,肖洪波已到任省委老干部局局长兼省委组织部副部长。

  信息日报江西政读(微信号:xxrbszb)小编注意到,今年4月,江西发布一批领导干部任前公示,显示,肖洪波,男,1967年2月出生,中共党员,大学学历,现任吉安市委副书记,拟任省委老干部局局长兼省委组织部副部长。

  从肖洪波的履历来看,其工作经验较丰富,既有高校工作经历,也有媒体工作经验,后分别在团省委、宜春市、吉安市任职过。

  肖洪波简历

  男,汉族,1967年2月生,江西永丰人,1991年7月入党,1988年7月参加工作,中共党员,大学学历,公共管理硕士,法学硕士,副教授,现任省委老干部局局长兼省委组织部副部长

  1988.07江西财经学院农业经济系教师

  1991.04江西财经学院学工部(处)学生教育科副科长(主持工作)

  1993.03江西财经学院团委副书记(主持工作)

  1994.05江西财经学院团委书记、学工部(处)副部(处)长

  1996.12江西财经大学团委书记

  1998.07江西财经大学团委书记、校党委宣传部副部长

  1999.07江西财经大学党委宣传部部长兼党校常务副校长(其间:2000.03——2000.07江西省委党校中青班学习;1996.11——2000.01浙江大学思想政治教育专业学习,获法学硕士学位)

  2001.01江西财经大学党委宣传部部长

  2003.01江西教育电视台台长

  2003.04共青团江西省委副书记、党组成员(其间:2006.07——2006.08新加坡南洋理工大学人力资源管理培训班学习)

  2008.05共青团江西省委党组成员,江西省委学习实践科学发展观领导小组办公室综合组组长(其间:2007.03——2009.01清华大学公共管理学院公共管理专业学习,获公共管理硕士学位)

  2010.07江西省宜春市委常委、组织部长(2010.03——2011.01中央党校第10期青干二班学习)

  2014.05江西省吉安市委副书记

  2014.06江西省吉安市委副书记、市委党校校长(兼)

  2016.05江西省委老干部局局长兼省委组织部副部长

  再来看一条消息

  今年4月,江西发布一批领导干部任前公示,显示,梅毅,男,1964年9月出生,中共党员,在职研究生学历,现任省委省政府接待办公室副主任(主持工作),拟任省委副秘书长、省委省政府接待办公室主任。

  5月23日,信息日报江西政读(微信号:xxrbszb)小编从省委省政府接待办公室获悉,梅毅已到任省委副秘书长、省委省政府接待办公室主任。

  从梅毅的履历看,他长期在江西省工作,但是在2008年青海省面向省内外公开选拔副厅级领导干部时,时任江西省旅游局市场开发处处长、中国旅游报江西记者站站长、江西旅游信息中心主任的梅毅考取了青海省外事侨务办公室副主任一职。离开青海省前,他任青海省委宣传部副部长。后调任江西省委宣传部副部长。现任省委副秘书长、省委省政府接待办公室主任。

  梅毅简历

  男,汉族,1964年9月生,湖北黄梅人,中共党员,在职研究生学历,现任省委副秘书长、省委省政府接待办公室主任。