南昌市公开引进

  2022届优秀大学毕业生

  初选评价考核时间定了

  就在11月19日(星期六)

  南昌市公开引进2022届优秀大学毕业生初选评价考核公告

  根据《南昌市公开引进2022届优秀大学毕业生公告》精神,为认真做好初选评价考核工作,现将有关事项公告如下:

  01 考核人员

  参加初选评价考核人员为资格初审通过人员。请报名人员自行登录网上报名系统查询(南昌市人才“港、网、窗”一体化服务平台,网址:www.ncrcw.com.cn)。

  02 考核方式

  采取“线上+线下”相结合方式进行面谈,由参加考核人员自愿选择,原则上在南昌地区人员、江西省内无风险区的其他地市人员参加线下面谈;在江西省外人员参加线上面谈,如个人有意愿来南昌参加线下面谈的,须符合疫情防控告知要求(详见附件)。考核人员具体参加面谈方式将由南昌市委人才办联系确认。

  03 考核时间

  2022年11月19日(星期六)。参加面谈的具体时间、候谈地点将通过手机短信通知,请务必保持手机畅通。

  04 考核地点

  线下面谈地点为南昌二中高中部。地址: 江西省南昌市红谷滩区绿茵路1282号(可乘坐南昌地铁1号线到绿茵路站2号口到达)。

  线上面谈通过腾讯会议软件进行。

  05 考核要求

  1. 面谈对象须带好本人身份证和报名表原件;

  2. 线下面谈人员须严格按照市委人才办通知的时间到达指定候谈室,迟到人员一律不得入场;

  3. 线上面谈人员须提前准备好电脑及摄像设备、下载腾讯会议软件,面谈当天等候指令操作,如因个人原因耽误连线超10分钟以上的,将取消面谈资格。

  06 防疫要求

  详见《南昌市公开引进2022届优秀大学毕业生初选评价考核工作疫情防控告知书》,请务必认真阅读理解。

  附件

  1. 南昌市公开引进2022届优秀大学毕业生初选评价考核工作疫情防控告知书

  2. 南昌市公开引进2022届优秀大学毕业生初选评价考核健康承诺书

  中共南昌市委人才办

  2022年11月11日

  来源:江西发布综合南昌党建