鼻子整个遭丈夫咬掉,并吞进肚中。鼻子整个遭丈夫咬掉,并吞进肚中。

  参考消息网9月9日报道 台媒称,大陆山东省德州市临邑县近日发生一件惊人事件,一名杨姓妇人因为在工厂上夜班,日前下班后工作疲惫,面对丈夫的电话没特别理会;没想到,隔日丈夫竟直接出现在工厂门口,质问为何没接电话,更直接一口把妇人鼻子咬掉,还吞到腹中。

  台湾ETToday新闻云网站9月9日报道,据了解,这名杨姓妇人的丈夫过去曾经有一段婚姻,结婚时对她说有两个儿子,但是都已经结婚,不用他们管,只要过好两人生活即可。婚后杨姓妇人怀孕,却是丈夫性情大变的开始,儿子出生后,丈夫竟要求她把儿子卖了,要求她去帮丈夫前一段婚姻儿子顾小孩。妇人听了大怒,之后就离开对方,在附近的服装工厂上班。

  但这名丈夫没有就此放弃,甚至相当频繁的用电话骚扰;直到某一天晚上,杨姓妇人没有接丈夫电话,没想到对方竟在隔天跑到工厂质问她,还残忍的将她的鼻子直接咬掉,还一口吞进肚子裡。

  根据大陆《齐鲁网》报导,杨姓妇人在当地简单包扎后,前往济南市疗伤,当地一间整形医院检查后,发现妇人伤势严重,医生指出,“整个鼻头、鼻尖、鼻小柱都没了,连鼻软三角、鼻软骨也都没了。”医生也建议妇人先恢复鼻子功能,控制状况后,3个月后再整形修复。目前也已经向当地警方报案,但尚未找到妇人丈夫。

  热点新闻

  上饶警车与农用货车相撞变形 警车内2人死亡(图)

  校花失踪10年成流浪妇女 蓬头垢面衣衫褴褛(图)

  95后女大学生爱上已婚老师 晒开房照片挑衅师母(图)

  男子与女伴亲热摸到男性生殖器 怒杀变性人

  男子不顾同居女友劝阻 当面强奸其闺蜜

  女友晒礼物致男友劈腿被发现 二女相约打负心汉

  27岁男子由牙膏盖判断妻子出轨 怒杀18岁男小三

  热点图集

  《爸爸去哪儿》吉安录制萌娃变身小红军 摄制组在江西高速被查

  44岁杨钰莹牵手林青霞 上衣透视身材丰满

  曝王林与女艺人轮流亲吻 被指“床上给女星开光”