国家发改委稽察办专项督查弋阳一项目后

  陈建华被上饶市纪委诫勉谈话

  据了解,试任上饶市葛仙山风景名胜区管委会主任前,陈建华担任弋阳县发改委主任(正科级)。

  经查阅上饶市政府官网中国上饶有关公开信息发现,2015年10月19日,一篇来源为(上饶)市发展和改革委员会的文件——《关于对弋阳县江西省祥合实业有限公司秸秆综合利用示范工程项目存在问题的情况通报》显示:

  2015年3月19日,国家发改委稽察办对上饶市江西省祥合实业有限公司年产150万张生态复合板材生产线项目开展专项稽察,发现该项目申报总投资4500万元,获得中央补助资金218万元,而实际完成投资只有1036万元,项目存在报大建小,国家发改委进行了全国通报,并要求对已拨付的200万元中央补助资金,按投资比例收回140万元。同时上饶市纪委也对原弋阳县发改委主任陈建华(现任上饶市葛仙山管委会主任)等4名领导干部进行诫勉谈话。