来源:信息日报

  近日,上饶市三届人大常委会第38次会议召开。会议审议并表决通过了关于召开上饶市第三届人民代表大会第八次会议的决定草案。记者获悉,经过表决,会议决定于7月18日召开上饶市三届人大八次会议,主要任务是选举上饶市人民政府市长、上饶市人民代表大会常务委员会秘书长。

  5月26日上午,上饶市三届人大常委会第三十七次会议召开。经过表决,决定任命颜赣辉同志为上饶市人民政府副市长,代理市长。颜赣辉于今年4月由景德镇市市长任上调任上饶市委副书记(市长提名人选)。从其履历来看,颜赣辉分别在抚州市、上饶市、宜春市、萍乡市和景德镇市任职过。记者还注意到,颜赣辉曾担任过上饶市委常委、组织部部长一职。

  记者经梳理发现,全省11个设区市共有10位市长以及一位代市长。其中有2位是今年刚到任的。分别是:李江河和梅亦。其中,李江河于今年3月到任萍乡市市长,梅亦是本月刚到任景德镇市市长。记者王欢