来源:南昌新闻综合南昌县发布、青云谱区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

  青云谱区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

  第019号令

  关于实行疫区封闭管理的通告

  按照江西省启动重大突发公共卫生事件一级响应的要求和《中华人民共和国传染病防治法》《国家突发公共卫生事件应急预案》有关规定,为全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决有效遏制疫情蔓延和扩散势头,决定采取必要的防控手段和严格的管控措施,全力确保人民群众生命安全和身体健康,现将有关事项通告如下:

  自2020年2月11日起对岱山街道城市溪地小区29栋1单元全面实行疫区封闭管理。封闭期间,未经批准,封闭区域居民一律不准外出,外来人员一律不准进入封闭区域。解除封闭时间另行通告,请居民自觉执行。

  本通告自发布之时起生效。

  青云谱区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

  2020年2月11日 

  关于向塘开发区、武阳装配式建筑产业园、南新滨江工业园和千亿建筑科技产业园疫情防控期间实行封闭管理的公告

  为有效遏制我县新型冠状病毒肺炎疫情扩散和蔓延,阻断新型冠状病毒输入性传播途径,防止出现输入性新型冠状病毒肺炎患者,经县区疫情防控应急指挥部同意,在疫情防控期间,向塘开发区、武阳装配式建筑产业园、南新滨江工业园和千亿建筑科技产业园实行封闭管理,现将有关事项公告如下:

  一、封闭范围

  疫情防控期间,向塘开发区、武阳装配式建筑产业园、南新滨江工业园和千亿建筑科技产业园全境实行封闭管理,进出园区所有道路口一律封闭。其中:

  1。向塘开发区仅留星城大道与105国道东侧交汇处、星城大道与丽湖大道西侧交汇处作为园区进出路口;

  2。武阳装配式建筑产业园仅留莲塔线以北的黛洲路口作为园区进出路口;

  3。南新滨江工业园仅留新西公路作为园区进出路口;

  4。千亿建筑科技产业园仅留鲁班路作为园区进出路口。

  二、封闭时间

  自2020年2月12日7:30开始实施封闭管理,解除封闭时间由县区疫情防控应急指挥部分别授权向塘开发区、武阳装配式建筑产业园、南新滨江工业园和千亿建筑科技产业园管理单位根据疫情防控需要另行公告。

  三、通行时间

  疫情防控期间,仅能在规定时间内通过保留的园区进出路口通行,其他时间不得进出园区。其中:

  1。向塘开发区进出园区通行时间为7:30-23:00时;

  2。武阳装配式建筑产业园、南新滨江工业园和千亿建筑科技产业园进出园区通行时间为7:30-20:00时。

  四、通行要求

  进出园区车辆需凭所在园区管理单位印发的通行证,对于未办理通行证的社会车辆,一律禁止驶入园区。对违反限行规定的车辆,将由县公安局交管大队依法依规处理。

  五、管理单位

  1。向塘开发区封闭管理由向塘开发区管委会负责落实;

  2。武阳装配式建筑产业园封闭管理由武阳装配式建筑产业园管理处负责落实;

  3。南新滨江工业园封闭管理由南新乡人民政府负责落实;

  4。千亿建筑科技产业园封闭管理由南昌县住房和城乡建设局负责落实。

  解除封闭时间由管理单位报县区疫情防控应急指挥部备案同意后依法公告。

  该公告自2020年2月12日起实施。

  南昌县(小蓝经开区)新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

  2020年2月11日