临时查封!

  一共95家!

  8月21日,记者从南昌市红谷滩区消防救援大队获悉,8月19日上午,该大队联合红谷滩区应急管理局、九龙湖管理处、九龙湖派出所、城市管理行政执法中队及华南城建材市场物业公司,对华南城广场存在的“三合一”(经营、住宿、仓储)商铺以及堵塞消防(车)通道、违规使用煤气罐等安全隐患问题进行强力整治。

  检查中,执法人员发现华南城广场多家商铺存在违规住人的情况,有些商户使用罐装液化气在店铺内做饭,稍有不慎极易发生火灾事故。为督促业主落实整改,消除火灾隐患,确保不发生群死群伤火灾事故,检查人员现场清理、拆除堵塞消防通道的违规建筑4处,清理违规使用的煤气罐4个,临时查封“三合一”商铺95家。  

  南昌市红谷滩区消防救援大队表示,接下来将继续深入开展“三合一”场所的排查整治,一旦发现存在违规住人隐患且拒不整改等情况,执法人员将立即采取行动,对违规住人场所进行临时查封。

  安全问题不容忽视

  请大家一定要注意!

  来源:南昌市红谷滩区消防大队