根据当前新冠肺炎疫情形势和我省疫情防控有关要求,经省软件资格考试办公室会同相关部门研究同意,决定2021年下半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试(江西考区)停考。

  一、已完成2021年下半年考试报名缴费的考生,停考后不退费的,可参加2022年上半年相同科目考试。在参加2022年上半年相同科目考试时无需再缴费,届时可打印准考证参加考试。

  二、考生决定不参加2022年上半年相同科目考试的,可于2021年11月30日前向省软件资格考试办公室申请办理报名费退还手续。申请办法:将考试名称+考生姓名+身份证号+手机号码+银行卡号+开户银行(如:中国工商银行北京西路支行)发送至邮箱(782656996@qq.com)。

  因停考给您带来的不便,敬请谅解。感谢您对我省新冠肺炎疫情防控工作的大力支持和配合。若需咨询其他有关情况,可拨打省软件资格考试办公室服务电话0791-86266999。

  江西省软件资格考试办公室

  2021年11月4日

  来源:江西发布综合江西省软件资格考试办公室