南昌一男子路边突然倒地死亡南昌一男子路边突然倒地死亡

  天圆网讯 1月15日下午14时许,在青山路蓝天碧水广场,一男子突然倒地不起,市民发现后立即拨打了120,当救护车赶到时该男子已经停止了呼吸。记者从警方获悉,目前男子死亡原因正在调查。

  1月15日下午,记者赶到事发现场时周边已经聚集了大量围观市民。据了解,由于事发地为闹市区,因此有很多市民都目睹了事件的经过。“差不多1点半的时候,一个看上去20多岁的男孩子,穿着蓝色的夹克,还托了个旅行箱,估计是准备去坐车的。”目击者黄先生介绍说,事发时该男子突然感到头晕便坐在了地上,很快又倒了下去。等周边市民发现情况不对并联系120,救护车赶来时,男子已经停止了呼吸。

  “我们从他身上找到的身份证了解他,男子是湖南浏阳人,今年只有27岁。”现场一位民警告诉记者,由于事发突然一时间无法确认死者在南昌还有没有什么亲属,但已通过死者口袋里的手机联络了他的家人。

  目前,死者家属已从湖南赶往南昌,而具体死因还需进一步调查。(记者 王旭)