天圆网讯 7月6日记者从江西省教育厅获悉,2014年民办高等教育机构年检结果公布。我省14所民办高等教育机构年检合格;4所基本合格,将限期整改;6所年检不合格,将终止办学。

  其中6所院校年检不合格的是:江西天工科技专修学院、江西电信专修学院、江西传媒专修学院、江西艺术设计专修学院、江西汽车专修学院、江西清林专修学院。省教育厅要求,不合格的机构自行进行清算,报主管部门审核后终止办学。

  其中,江西科技管理专修学院、江西东道专修学院、江西华夏对外交流专修学院、江西工商专修学院4所院校年检基本合格,需进一步采取有效措施,限期整改,切实解决办学中存在的困难和问题。

  据了解,此次年检合格机构包括:江西华忆科技专修学院、江西江南理工专修学院、江西长江理工专修学院、江西东华科技专修学院、江西外贸专修学院、江西翻译专修学院、江西经济管理专修学院、江西洪城专修学院、江西女子专修学院、江西财经专修学院、江西美术专修学院、江西长城专修学院、江西省家长函授学校、江西国际教育研修学院。(首席记者 徐景)