江西网络广播电视台5月23日南昌讯(记者 胡康林 实习生 文雅)5月23日下午14时许,有网友爆料江西湖口二中发生校园欺凌事件,一名初中女生被多人轮流掌掴。记者从当地警方及教育局获悉,目前相关部门已介入调查。

  在网友上传的一段时长2分06秒的视频中,记者看到,一名身穿校服的女生被几名着相同校服的女生轮流掌掴,并不时对其进行语言侮辱,而视频的拍摄者也不停在催促打人者“别废话,快打,我手机快没电了。”在进行了多番掌掴后,一名打人者向被打女生叫喊“单挑”,另一名施暴女生更是表示“你以为我想打你?还脏了我的手。”

  该视频被曝光后,引起了众多网友的关注,纷纷表示要惩戒施暴学生。“学生行为不好是家长没教好,对于这种事情,国家应该立法对待。”网友“黄小桃”表示。“如何能从源头制止这类事件发生,否则对受害者心智影响太大了。”网友“闽郑林川”说。

  23日下午17时许,记者从湖口县教育局及当地警方了解到,目前相关部门正在调查此事,本网记者将会进行追踪报道。

  热点新闻

  江西师大女生成“食堂女神” 直播打菜10万网友围观

  女子留男同事在家睡觉 丈夫起疑心砍伤人获刑

  江西男子化身清纯“小女友”与大叔网恋诈骗188万

  抚州籍车主遮牌飙车被查口出狂言:我爸是大老板

  新郎红包塞尽叩门久不开 开门后掌掴小姨子

  热点图集

  江西6人入选大陆500富人榜 最有钱的竟是他

  中国城市商业魅力排行榜 南昌入列二线城市

  江西最有钱的100县(市、区) 第1名竟是它

  45岁杨钰莹扮嫩称28岁 晒美照:随便一张都美