南昌新闻网讯 两小伙原本是同事兼好友,但却因一个女孩而闹翻。小玲原本是胡某的女朋友,但因抗拒不了陈某强烈的追求攻势与胡某分手,自觉吃亏的胡某约陈某“谈判”,双方见面后争执不下,互相推搡,陈某一气之下便用随身携带的铁棍殴打了胡某,致其轻伤二级。案发后,淡定的陈某找到在南昌打工的老乡,一起在网吧打游戏解压,直到被抓获才后悔不已。

  8月3日晚,青云谱岱山派出所民警通过对案件线索等信息进行分析研判,发现网上逃犯陈某(男,22岁,湖南衡南县人)窜入南昌市经济开发区广兰大道某网吧有活动轨迹。获取该线索后,民警立即赶往该网吧附近进行严密布控,经过一个多小时的耐心蹲守,终于在该网吧内将正在打网络游戏的陈某一举抓获。

  小伙陈某原系广东省中山市火炬开发区张家边某服装厂的员工,与同事胡某本事是关系不错的好兄弟。直到见到胡某的女友小玲(女,20岁,化名)后,陈某情不自禁地喜欢上了小玲,对小玲展开一系列的追求攻势,每天下班等其吃饭,在过节生日时会送小玲很多礼物,小玲一方面与男友胡某固定交往,另一方面不拒绝陈某的追求。直到有一天,小玲与胡某因感情问题发生争执,此时陈某对小玲呵护备至,跑来安慰小玲。

  终于,小玲的心房被陈某攻陷,小玲与胡某提出分手。“敢抢我的女人!我不会放过你的,下班后别走。”今年5月17日,胡某(男,23岁)找到陈某,指责其抢了自己的女友,并扬言要对陈某进行报复。当天下班后,陈某应邀与胡某“谈判”,双方见面争执不下,互相推搡,陈某一气之下便用随身携带的铁棍殴打了胡某,敲击胡某头部致使其头部流血(经鉴定为轻伤二级),事后逃离现场,被当地公安机关以涉嫌故意伤害他人上网追逃。

  案发后,陈某担心胡某找自己的麻烦,遂匆忙离开工厂,来到其在南昌打工的老乡处。陈某进入经开区某工厂工作,由于十分爱玩网络游戏,他经常前往附近的一家网吧,与网友约好一起打英雄联盟的游戏。当天晚上,陈某在网吧内施展浑身解数与“敌人”激战正酣之际,民警突然出现在眼前,陈某仍不当一回事,直到民警将其控制,陈某才反应过来,对自己一时冲动殴打他人之事后悔不已。

  目前,犯罪嫌疑人陈某已移交至广东中山警方调查处理。(胡建强 记者 王旭)