关于表彰全市教育系统2019年度“全市优秀共青团员”“全市优秀共青团干部”“全市五四红旗团委(团支部)”的决定

  局属学校、省属事业单位办学校、市管民办学历教育学校:

  根据南昌市教育局《关于在南昌市教育系统评选2019年度“全市优秀共青团员”“全市优秀共青团干部”“全市五四红旗团委(团支部)”的通知》文件精神,南昌市教育系统2019年度“全市优秀共青团员”“全市优秀共青团干部”“全市五四红旗团委(团支部)”推选工作顺利结束。经评审,南昌市教育局与共青团南昌市委决定授予饶一民等38名同志为“全市优秀共青团员”,授予包安朦等22名同志为“全市优秀共青团干部”,授予南昌市第一中学2018级(1)班团支部等11个团支部为“全市五四红旗团支部”,授予共青团南昌市第三中学委员会等4个团组织为“全市五四红旗团委”。(表彰名单详见附件)

  希望此次受表彰的团员、团干部和团组织再接再厉,开拓进取,在团的建设和各项工作中不断取得新的成绩。全市教育系统团组织和广大团员、团干部,要以受到表彰的先进个人和先进组织为榜样,进一步密切同青年群众的联系,锐意进取,团结奋斗,为南昌市教育系统共青团事业的发展做出更大的贡献,在大南昌都市圈建设征程中不断贡献应有的力量,让青春在奋斗中焕发绚丽的光彩!

  附件:南昌市教育系统2019年度“全市优秀共青团员”“全市优秀共青团干部”“全市五四红旗团委(团支部)”表彰名单

  来源:南昌市教育局